SalMartins® Naturbelassenes Meersalz aus den Tiefen des Atlantiks
rein und klar und hebt die Aromen der einzelnen Lebensmittel hervor
Salz aus Leidenschaft
Aus den Tiefen des Atlantiks an der Westküste Portugals. Unbehandelt, unraffiniert und ohne Zusatzstoffe. Ohne künstliche Energie.
Das ist unser Anspruch.
Tradition
Von der Gewinnung bis zur Verpackung rein handwerklich hergestellt von José Brito und Familie in seinen Salzgärten in Figueira da Foz auf der Halbinsel in der Mündung des Flusses Mondego aus dem kalten, sauberen Atlantikwasser.
So gehen die vielen Mineralstoffen und Spurenelementen nicht verloren.
SalMartins® wirkt wegen des würzigen Meeres- und Mineraliengeschmacks wie ein natürlicher Geschmacksverstärker, der die Aromen von Gemüse, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten besonders hervorhebt.
Handwerk
Ohne weitere chemische, mechanische und thermische Behandlung oder Zusatzstoffe bleibt das Salzkorn rein und strahlend weiß.
Von der handwerklichen, nachhaltigen und ökologisch wertvollen Gewinnung überzeugen wir uns persönlich vor Ort – von der Reinigung und Vorbereitung der Salzgärten bis zur Ernte und dem Verpacken.
SalMartins® Naturbelassenes Meersalz
SalMartins® Naturbelassenes Meersalz
250g 500g 1000g
3000g GASTRO
SalMartins® Naturbelassenes Meersalz für die Gatronomie
Flor de SalMartins® Naturbelassenes Meersalz
250g 1000g
Flor de SalMartins®
Salz im Terracotta-Topf mit Korkdeckel in einer Deko-Box