Zum Inhalt springen
natürlich sanft
SalMartins® Naturbelassenes Meersalz aus den Tiefen des Atlantiks

rein und klar und hebt die Aromen der einzelnen Lebensmittel hervor

1

Salz aus Leidenschaft

Aus den Tiefen des Atlantiks an der Westküste Portugals. Unbehandelt, unraffiniert und ohne Zusatzstoffe. Ohne künstliche Energie.

Das ist unser Anspruch.

2

Tradition

Von der Gewinnung bis zur Verpackung rein handwerklich hergestellt von José Brito und Familie in seinen Salzgärten in Figueira da Foz auf der Halbinsel in der Mündung des Flusses Mondego aus dem kalten, sauberen Atlantikwasser.

So gehen die vielen Mineralstoffen und Spurenelementen nicht verloren.

SalMartins® wirkt wegen des würzigen Meeres- und Mineraliengeschmacks wie ein natürlicher Geschmacksverstärker, der die Aromen von Gemüse, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten besonders hervorhebt.

3

Handwerk

Ohne weitere chemische, mechanische und thermische Behandlung oder Zusatzstoffe bleibt das Salzkorn rein und strahlend weiß.

Von der handwerklichen, nachhaltigen und ökologisch wertvollen Gewinnung überzeugen wir uns persönlich vor Ort – von der Reinigung und Vorbereitung der Salzgärten bis zur Ernte und dem Verpacken.

aus den Tiefen des atlaniks

SalMartins® Naturbelassenes Meersalz

aus den Tiefen des Atlantiks
-2
SalMartins® Naturbelassenes Meersalz

250g 500g 1000g

3000g GASTRO

SalMartins® Naturbelassenes Meersalz für die Gatronomie

Flor de SalMartins® Naturbelassenes Meersalz

250g 1000g

Flor de SalMartins®

Salz im Terracotta-Topf mit Korkdeckel in einer Deko-Box