Native Olivenöle extra
Ausgesuchte Essige
aus der Linie Soresa Caixeiro "ORIGINS"
Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit sind dabei das Ziel.
„ORIGINS"
aus Trás-os-Montes
Unter dem Namen SORESA startet 2015 die junge Generation eines traditionellen Familienbetriebes mit langjähriger Erfahrung in der landwirtschaftlichen Produktion.
Im Nordosten Portugal in der Region Trás-os-Montes betreiben sie ein Hotel und eine 70 Hektar große Landwirtschaft.
Hier entstehen die Olivenöle und die Essige mit ihren besonderen Aromen.
Die extrem unregelmäßige Topografie bedeutet mehr Aufwand, Zeit und mehr Leidenschaft. Auch klimatisch herrschen außerordentliche Bedingungen, es kommt über das Jahr zu Temperatur-schwankungen von -5ºC bis zu +40ºC.
Belohnt wird diese Sorgfalt und Detailliebe mit der außergewöhnlichen Charakteristik der Produkte.
Mit großem Respekt vor der Natur produziert
SORESA gelingt es die Erfahrungen und das überlieferten Wissen ihrer Familie zu bewahren und anzuwenden. Diese Geschichte, die aus familiären Bindungen, Freundschaften und harter Arbeit besteht, begann im Jahr 1926. Als Übertrag in die heutige Zeit wurden einige Prozesse und Verfahren modernisiert.
SORESA ist das Vermächtnis wichtig, das kommenden Generationen hinterlassen wird. So versucht man bei allen Entscheidungen darauf zu achten, dass man auch in Zukunft darauf noch stolz sein kann.
Ursprünge bewahren, mit Focus auf der Pflege und Wiederherstellung der Olivenhaine.
CAIXEIRO: ÖL und Essig
Caixeiro ORIGIN Azeite Virgem Extra DOP Trás-os-Montes 500ml Flasche
Ausschließlich aus portugiesischen Olivensorten nur mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Frühe Ernte, kaltgepresst. „Blend de Campo“
Das Olivenöl Caixeiro Origins stammt aus einer sorgfältigen Auswahl der traditionellen Sorten Cobranosa, Madural und Verdeal Transmontana.
Caixeiro Balsamico 500ml Flasche
Kräftiger, eleganter Geschmack, bittersüß und aromatisch. Gefiltert. 6% Säure. Zum Würzen, für Dressings, Soßen und Salate.
Caixeiro Apfelessig 500ml Flasche
Weicher, frischer Geschmack, aus portugiesischen Apfelsorten. Gefiltert. 5% Säure. 100% Natur. Ideal für Vinaigrette, zu Rohkost und Gemüse.
CAIXEIRO
Ursprünge bewahren, mit Focus auf derPflege und Wiederherstellung der Olivenhaine.
CAIXEIRO - "ORIGINS"
Native Olivenöle Extra und ausgesuchte Essige
Das Ergebnis akribischen und kontinuierlichen Arbeitens während des ganzen Jahres.