Zum Inhalt springen
Farbe
Frucht

meia-dúzia®
Feinkost Konfitüren und Pasten

Portugiesische Geschmackserlebnisse

1

meia-dúzia® Feinkost Konfitüren und Pasten

meia-dúzia® überrascht mit unerwarteten und einzigartigen Aromen. Sie verwenden in ihren bereits international ausgezeichneten  Kreationen Original portugiesische Zutaten, wie den Apfel „Bravo de Esmolfe“, die Birne „Pêra Rocha“ oder Portwein, Moscatel vom Douro und den typischen Madeirawein. Die Rohstoffe wie Blaubeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Feigen und aromatische Kräuter stammen aus biologischer Produktion.

2

Tradition und Inspiration

meia.dúzia® wurde 2012 von zwei portugiesischen Geschwistern, Andreia und Jorge Ferreira Silva, in Braga gegründet. Inspiriert von den Farbtuben aus der Welt der Malerei entwickelten sie ein neues Konzept: eine Palette von Farben, mit Tönen von Früchten, vom Gelb der Birne, dem Grün des Apfels, bis zum Blau der Blaubeere.

3

Geschmackserlebnis

meia.dúzia® – eine Farbe, eine Frucht, ein Geschmackserlebnis!

Die Konfitüren und Pasten in den Aluminiumtuben machen Gläser, Löffel und Messer zum Aufstreichen überflüssig. In den Tuben ist die Konfitüre nach dem Öffnen weniger dem Licht und der Luft ausgesetzt, die Frucht oxydiert nicht und die Farben und der Geschmack bleiben erhalten.

Man kann sie so zur Arbeit mitnehmen, zur Schule, auf Reisen, und sie auf originelle und unterhaltsame Weise verwenden….

inspieret von der Welt der Malerei

meia-dúzia®
Feinkost Konfitüren und Pasten

Experiência de sabores Portugueses: Portugiesische Aromen erleben!
Bananen und Clementinen

Konfitüre Extra “Banane von Madeira & Clementine mit Zimt”

Apfel mit Zimt

Konfitüre „Apfel Bravo de Esmolfe mit Zimt”

Kürbis und Orangen

Konfitüre “Kürbis & Orange der Algarve mit Zimt und Mandeln“

Erdbeere mit Grüner Minze

Konfitüre Extra “Erdbeere mit Grüner Minze“

Himbeeren und Brombeeren

Konfitüre Extra “Himbeere & Brombeere“

Blaubeeren mit Zitronenmelisse

Konfitüre Extra „Blaubeere mit Zitronenmelisse“

Purpur-schwarze Olivenpaste
“Negrinha do Douro”

Grüne Olivenpaste
“Galega”
mit Feige
Mango-Chutney
süßsauer und pikant
Rote
Paprika-Chutney
mit Ingwer