oqopo von Rui Pais
Feine Fischpâtés aus Portugal
und
Kleine Fischchen im Ganzen in bestem Olivenöl
Als kleine Appetithappen haben Fischpâtés und kleine Fischchen in Öl einen festen Platz in der portugiesischen Küche.
Feine Fischpâtés und kleine Fischchen in Öl
Es sind ganz besondere Produkte der besten Konserven-Hersteller Portugals in einem eigenen innovativen und attraktiven Design.
In den Pâtés und Fischkonserven sind nur natürliche Zutaten verarbeitet ohne jegliche Zusatzstoffe: Fisch, Olivenöl, Gemüse, Gewürze, Essig, Salz – und in einer Variante mit dem berühmten Vinho do Porto – dem Portwein.
Tradition
Es werden traditionelle Methoden der Herstellung verwendet, viele der Prozesse erfolgen noch manuell.
Diese Produkte wurden aus der Vielfalt der angebotenen Konserven sorgfältig ausgewählt. Sie zeichnen sich durch besonders erlesene Aromen und eine feine Konsistenz aus.
Rui Pais kann so Produkte von exzellentem Geschmack anbieten, die unter höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards mit der ganzen jahrzehntelangen Erfahrung der traditionellen Konservenherstellung produziert werden.
Appetithappen
Als kleine Appetithappen haben Fischpâtés und kleine Fischchen einen festen Platz in der portugiesischen Küche.
Durch verschiedene Kombinationen kommen die feinen geschmacklichen Unterschiede von Sardine, Makrele, Thunfisch und Forelle auf das vortrefflichste zur Geltung.
Das ansprechende Design der Produkte macht sie auch als Geschenk oder als besonderes Souvenir attraktiv.
Die Gestaltung der modernen innovativen Verpackung ist ein gemeinsames Projekt mit lokalen Künstlern.
Edel, erlesen, fein und elegant
oqopo von Rui Pais
Sardinen-Pâté
75g Dose
Makrelen-Pâté
75g Dose
Pikante
Thunfisch-Pâté
75g Dose
Forellen-Pâté
mit Portwein
75g Dose
Sardinen in Olivenöl
120g Dose
Sardinen ohne Haut und Gräten in Olivenöl
120g Dose
Kleine Makrelen in pikantem Olivenöl
125g Dose